Question
pourquoi est-il dans le basket-ball quand vous faites un lay-up, vous pouvez prendre 2 étapes sans rebondir mais quand votre normaly courir et rebondir vous ne pouvez pas prendre ces 2 étapes, il n'a pas seulement aucun sens pour moi du tout.
grâce
réponse
HI Dani,
la raison de votre permis de prendre deux mesures lorsque vous faites un lay-up est juste parce que votre dans le mouvement de prise de vue. Lorsque votre dribble le tribunal et ne pas faire une tentative de prise de vue, il vous met à un avantage si vous obtenez de prendre deux mesures, et met la défense dans une situation désavantageuse. Je sais que cela n'a pas de sens, mais il est juste un de ces règles.